2010年 11月 12日
ほぼ一ヶ月ぶりですね。
またもやってまいました。
ブログの放置・・・
この一ヶ月はホントいろいろと充実していました。
まずは以前からのブログでもご承知のつくり~てバザールがあり、
職業訓練指導員の48時間講習があり、
MIJPのサロンがあり、
そのほかにも色々と動いていました。
そして、昨日はテレビの撮影があり、今度電波に流れる予定でいます。
番組名が言いたい・・・・
でもまだ内緒にしておきます。
完全に決まったら言います。
でも言いたい・・・
因みに全国放送です。
夜の番組です。
国民的な方出てます。
このくらいにしておいて、また今度発表いたします。
今度の月曜日は15日ですね。
ということでメイドイン愛知のサロンです。
今回は”みりん屋”さんの話を聴きます。
表題は、「伝統の復活と、挑戦」です。
杉浦味淋株式会社 http://www.mirinya.com/
何でも昔ながらの製法を復活させた方らしいです。
復活って凄いですよね。
こちらも気になります。
申し込みはしたい方はこちらから
http://mijp.jp/archives/1975
懇親会はその味醂を使っているお店で行なわれる予定です。
毎回楽しみのサロンですね。
よろしくお願いいたします。
丹羽ふとん店ホームページ
ブログの放置・・・
この一ヶ月はホントいろいろと充実していました。
まずは以前からのブログでもご承知のつくり~てバザールがあり、
職業訓練指導員の48時間講習があり、
MIJPのサロンがあり、
そのほかにも色々と動いていました。
そして、昨日はテレビの撮影があり、今度電波に流れる予定でいます。
番組名が言いたい・・・・
でもまだ内緒にしておきます。
完全に決まったら言います。
でも言いたい・・・
因みに全国放送です。
夜の番組です。
国民的な方出てます。
このくらいにしておいて、また今度発表いたします。
今度の月曜日は15日ですね。
ということでメイドイン愛知のサロンです。
今回は”みりん屋”さんの話を聴きます。
表題は、「伝統の復活と、挑戦」です。
杉浦味淋株式会社 http://www.mirinya.com/
何でも昔ながらの製法を復活させた方らしいです。
復活って凄いですよね。
こちらも気になります。
申し込みはしたい方はこちらから
http://mijp.jp/archives/1975
懇親会はその味醂を使っているお店で行なわれる予定です。
毎回楽しみのサロンですね。
よろしくお願いいたします。
丹羽ふとん店ホームページ
by niwafuton
| 2010-11-12 23:18